22.12.2009

Wettskandal?

(#87) Ist der Wettskandal auch im Unihockey angekommen? Nach der Schirileistung am Sonntag sage ich Ja. Was denkt ihr?
Aber fangen wir am Anfang an. Die Herren zwei bestritten die letzten 2 Spiele in diesem Jahrzehnt. Das erste gegen Obersiggental um 9:55 Uhr in Andelfingen. Obbersiggental ging schnell 1:0 in Führung, die Wildschweine konnte jedoch das Spiel drehen und so stand es 3:1. Dann folgte der erste Fehlentscheid des Schiedsrichter, er gab ein Tor bei dem der Ball nie über der Linie war zum 3:2, Begründung: Er hat den Torhüter ins Torinnere springen sehen. Naja Schiedsrichter ist kein einfacher Job, da kann man schon mal einen Fehler machen, aber warum müssen die Schiris die Fehler in unseren Spielen und gegen uns machen? Nach dem 3:3 konnten die Wild Pigs mit einer 4:3 Führung in die Pause gehen. Nach diversen Kuriosen Entscheiden stand es 5:5. Wenige Minuten vor Schluss schossen die Wildschweine das 6:5, aber auch da hatte die Pfeiffe mit der Pfeiffe etwas dagegen. Diesmal sah er den Ball nicht im Tor, beziehungsweise als er den Ball im Tor sah Jubelten die Wildschweine und hatten möglicherweise den Stock über Kniehöhe (beim Jubeln!!!!!!!!!!) was diese Blinde Kuh als Hoher Stock phantasierte. Im Gegenzug gab es das 6:5. Die Wild Pigs versuchten alles am Schluss noch ohne Torhüter und als sie da nochmals eine Chance hatten sah das Zebra einen Stockschlag (Ohne das irgendjemand ein Geräusch hörte). Und so endete die Partie Völlig unverdient 6:5 für Obersiggental, welche nichts für Spiel getan haben.
Fortsetzung folgt (vieleicht??????)

P.s Entschuldigung für die Schiedsrichterdbeleidigungen aber seine Arroganz es auch nach dem Spiel nicht zuzugeben dass er Falsch lag macht mich jetzt noch Wütend!